信息动态
当前您的位置: 首页 > 信息动态 > 信息动态

资阳市教育局来访教育国际化工作

时间:2019/3/27  点击:167



      3月27日,资阳市教育和体育局副局长骆登宇率队一行14人,赴成都市泡桐树小学(天府校区)及成都市华阳中学访问交流教育国际化工作,成都市教育对外交流中心主任李全陪同访问。
      成都市泡桐树小学(天府校区)宋茜校长热情接待了资阳市教育局交流团,从学校国际化教室文化设施和环境,国际化文化活动阵地,最新365bet官网活动等多方面,介绍了学校推进教育国际化的实践工作。作为首批40所国际化窗口学校之一的华阳中学,校长祝长水介绍了学校对于教育国际化的理解和教育实践。
      成都市教育对外交流中心主任李全以“教育国际化的成都实践”为主题,从“教育国际化的成都政策”,“教育国际化的成都实践”及“教育国际化的学校案例”三个方面对成都教育国际化的探索和工作实效做出详细阐述。并从“办学理念”、“课程资源”、“师资生源”、“教育合作”及“教育评价”五个层面,围绕国际化分享了他的理解。骆登宇副局长代表来访方,对中心及两所学校的接待表示由衷感谢。此次双方的分享与交流,为加快推进“成资同城化”进程,深入开展区域合作,起到了很大的推动作用。



成都市泡桐树小学(天府校区)


成都市华阳中学